In einer pikanten Wild-Sauce! Ein Muss von Gut Kampen für alle Wildfleisch-Genießer: Zartes Hirschfleisch aus deutschen Wäldern ist mit frischen Zwiebeln in einer deftig-würzigen Sauce zubereitet und fein mit Rotwein abgeschmeckt. Dazu empfehlen wir klassische Knödel. Fleischanteil: 50%. Mit Alkohol. 400-g-Ringpulldose.
Diese
„Sous-vide“ gegarte Entenkeule wurde mit einer Komposition verschiedener
Naturgewürze in ihrem eigenen Saft schonend gegart. Somit ist sie unkompliziert
auf dem Grill oder in der Pfanne zuzubereiten. Es werden keine Alufolie oder
ähnliche Hilfsmittel mehr benötigt. Je nach Hitze des Grills bzw. der Pfanne
ist sie nach 5-8 Minuten je Seite schön kross und gebräunt oder bei 180 -200 °C
(je nach Ofen) im vorgeheizten Backofen für rund 20 Minuten backen. Gluten- und laktosefrei. Ab dem Versanddatum gekühlt ca. 3 Wochen haltbar. 190 g Einwaage.
1 Stück.
Ein deutscher Klassiker, der wiederentdeckt wurde. Qualität von Meisterhand! 75% feinstes Wildschweinfleisch,
Möhren, Zwiebeln und Gurken sowie ausgewählte Gewürze, frisches Fleisch aus den
Wäldern Mecklenburg-Vorpommerns und der hauseigenen Familen-Fleischerei „Wildmeister Jenß“. Ab
Versanddatum gekühlt ca. 4 Monate haltbar. 200-g-Glas.
Delikate Würzpaste für Nudeln und Saucen! Ein herrlicher Pilzgenuss – wie frisch im Wald gepflückt: Butterpilze, Egerlinge, Austernpilze, Stockschwämmchen und Champignons, gemischt mit Parmesankäse & Nüssen, werden zu einer einzigartigen Delikatesse komponiert! Passt gut auf Pasta, Salat und Brot. Unbedingt probieren! 160-g-Gläschen.
Nach bayrischer Art blanchierte, ausgesuchte Steinpilze mit angeschwitzten Zwiebeln in einer kräftigen Fleischbrühe, abgerundet mit einem Schuss Weißwein und Sahne, machen diese cremige Suppe zu einem Hochgenuss. Tafelfertig. 390-ml-Dose.
Unglaublich köstlich und gesund! Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) empfiehlt, 25 Gramm Nüsse am Tag zu essen. Diese edle naturbelassene Mischung besteht jeweils zu 20% aus Wal-, Pekan-, Para- und Cashewnüssen sowie Mandeln. Ideal für eine ausgewogene Ernährung. 200-g-Tüte.
Natur pur! Wild hat einen niedrigeren Fettgehalt als das Fleisch von landwirtschaftlichen Nutztieren. 100g Rehfleisch haben nur 100 Kalorien. 100g Wildschwein haben nur 120 Kalorien und einen hohen Anteil an ungesättigten Fettsäuren. Es ist vitamin- und mineralstoffreich, vor allem an Spurenelementen Eisen, Zink und Selen, sowie Vitamin B2. Zusammen mit Fisch gehört es zu den eiweißreichsten Fleischarten.
Diese
„Sous-vide“ gegarte Entenkeule wurde mit einer Komposition verschiedener
Naturgewürze in ihrem eigenen Saft schonend gegart. Somit ist sie unkompliziert
auf dem Grill oder in der Pfanne zuzubereiten. Es werden keine Alufolie oder
ähnliche Hilfsmittel mehr benötigt. Je nach Hitze des Grills bzw. der Pfanne
ist sie nach 5-8 Minuten je Seite schön kross und gebräunt oder bei 180 -200 °C
(je nach Ofen) im vorgeheizten Backofen für rund 20 Minuten backen. Gluten- und laktosefrei. Ab dem Versanddatum gekühlt ca. 3 Wochen haltbar. 190 g Einwaage.
1 Stück.
Nach bayrischer Art blanchierte, ausgesuchte Steinpilze mit angeschwitzten Zwiebeln in einer kräftigen Fleischbrühe, abgerundet mit einem Schuss Weißwein und Sahne, machen diese cremige Suppe zu einem Hochgenuss. Tafelfertig. 390-ml-Dose.
Unglaublich köstlich und gesund! Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) empfiehlt, 25 Gramm Nüsse am Tag zu essen. Diese edle naturbelassene Mischung besteht jeweils zu 20% aus Wal-, Pekan-, Para- und Cashewnüssen sowie Mandeln. Ideal für eine ausgewogene Ernährung. 200-g-Tüte.
Ein deutscher Klassiker, der wiederentdeckt wurde. Qualität von Meisterhand! 75% feinstes Wildschweinfleisch,
Möhren, Zwiebeln und Gurken sowie ausgewählte Gewürze, frisches Fleisch aus den
Wäldern Mecklenburg-Vorpommerns und der hauseigenen Familen-Fleischerei „Wildmeister Jenß“. Ab
Versanddatum gekühlt ca. 4 Monate haltbar. 200-g-Glas.
In einer pikanten Wild-Sauce! Ein Muss von Gut Kampen für alle Wildfleisch-Genießer: Zartes Hirschfleisch aus deutschen Wäldern ist mit frischen Zwiebeln in einer deftig-würzigen Sauce zubereitet und fein mit Rotwein abgeschmeckt. Dazu empfehlen wir klassische Knödel. Fleischanteil: 50%. Mit Alkohol. 400-g-Ringpulldose.
Delikate Würzpaste für Nudeln und Saucen! Ein herrlicher Pilzgenuss – wie frisch im Wald gepflückt: Butterpilze, Egerlinge, Austernpilze, Stockschwämmchen und Champignons, gemischt mit Parmesankäse & Nüssen, werden zu einer einzigartigen Delikatesse komponiert! Passt gut auf Pasta, Salat und Brot. Unbedingt probieren! 160-g-Gläschen.
(€ 37,19 / 1 kg)
€ 5,95
Zum Newsletter anmelden und 10% Rabatt* erhalten!
Verpassen Sie keine Neuheiten mehr & profitieren jede Woche von exklusiven Angeboten.
Kostenlos und jederzeit abbestellbar.
* Nur gültig für neue Newsletter-Abonnenten. Nicht mit anderen Gutschein- und Rabattaktionen kombinierbar und nicht übertragbar.