Wildfruchtlikör
Das "Ausprennen" von Kräutern wurde 1396 in der Chronik des Klosters der Benediktinerinnen der Abtei Frauenwörth im Chiemsee erstmals urkundlich erwähnt. Nach einem Original-Rezept dieser Benediktinerinnen wird auch der Chiemseer Wildfruchtlikör hergestellt. Dieser edle Fruchtlikör wird aus aromastarken Beeren bereitet. Auch über die bayrische Grenze hinaus ein Geheimtipp! (0,35 l, 18% Vol.).
Zutaten
Alkohol, Fruchsaftauszüge, Wasser, Zucker.
18% vol.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Franz Stettner & Sohn GmbH, 83059 Kolbermoor
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Franz Stettner & Sohn GmbH Weingrosskellerei
Stettnerstrasse 9-13 , 83059 Kolbermoor, DE
info@franzstettner.de
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.