Walnuss-Pistazien-Salami
Delikat & nussig! Große Stückchen von Pistazien und Walnüssen sorgen für eine wahre Geschmacksexplosion am Gaumen. Diese traditionelle Metzger-Salami aus Südtirol besteht zu 100% aus Schweinefleisch und wurde mindestens 5 Wochen lang luftgetrocknet. Ab dem Versanddatum ca. 2 Monate haltbar. 180 g.
Inhalt
180 g
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
1821 kJ / 434 kcal |
Fett |
34.2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
12.3 g |
Kohlenhydrate |
2.7 g |
- davon Zucker |
1.1 g |
Eiweißgehalt |
28.6 g |
Salz |
4.5 g |
Zutaten
Schweinefleisch*, Salz, Aromen, 2,0% Walnüsse, 0,7% Pistazien, Dextrose, Saccharose, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kaliumnitrat.
Für 100g Enderzeugnis wurden verwendet: 160g Schweinefleisch.
*Herkunft: EU
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Rinner Alexander & Co. KG, 39021 Latsch, Italien
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Rinner Alexander & Co. KG
Hauptstraße 122, 39021 Latsch, IT
info@rinner-speck.it
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.