Südtiroler Bärlauch-Bandnudeln
Herausragende Eggerhof Bärlauch-Bandnudeln aus Hartweizengrieß und Südtiroler Freilandeiern sind eine regionale Besonderheit aus dem Südtiroler Unterland. Servieren Sie diese köstliche Pasta beispielsweise mit Tomatensoße und Rosmarin oder zu Wildgerichten mit brauner Butter und Parmesan. Kochzeit: ca. 7 Min. 310 g.
Inhalt
310 g
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
1541 kJ / 363 kcal |
Fett |
2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
0.6 g |
Kohlenhydrate |
72 g |
- davon Zucker |
3.3 g |
Eiweißgehalt |
13 g |
Salz |
0.08 g |
Zutaten
Hartweizengrieß, frische Eier 20%, Wasser, Bärlauch 1,5%, Thymian, Rosmarin.
Kann Spuren von Senf und Soja enthalten.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
EGGERS KG, 39040 Aldein (BZ), Italien
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
EGGERS KG des Gruber Erich & Co.
Gewerbegebiet Neustatt 3, 39040 Aldein, IT
pasta@eggerhof.it
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.