Steinpilzrisotto
Das schmeckt so richtig gut! Im Beutel sind alle Zutaten, die für ein feines „Risotto ai funghi Porcini“ nötig sind, schon gemischt: Reis, edle Steinpilze, feine Gewürzen sowie Zwiebeln. Sie brauchen die Mischung nur noch kurz zu dämpfen und mit Gemüsebouillon aufzukochen. Schon nach 15 Minuten können Sie das fertige Risotto servieren, nach Belieben auch mit Parmesan bestreuen. Sie werden es lieben! 250 g.
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
1485 kJ / 350 kcal |
Fett |
0.4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
0.1 g |
Kohlenhydrate |
78.6 g |
- davon Zucker |
1 g |
Eiweißgehalt |
6.9 g |
Salz |
0.02 g |
Zutaten
„Carnaroli“ Reis 97%, getrocknete Steinpilze (Boletus Edulis und verwandte Gruppe) 2%, Zwiebel.
Kann Spuren von Gluten, Soja, Schalenfrüchten, Sellerie, Weichtieren enthalten
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Marrabotto Giacomo & Figli S.n.c., 12100 Cuneo Italien
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Marabotto Giacomo & Figli S.N.
Via Della Ripa 22 , 12100 CUNEO, IT
info@marabotto.com
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.