Steinpilz-Salami
Intensiv & deftig! Der Steinpilz gilt als König der Pilze und verwandelt diese Salami in eine köstliche Delikatesse, die jede „Brotzeit“ aufwertet. Dank 5 Wochen Lufttrocknung konnte sich der Geschmack vollends entfalten und kommt jetzt direkt von der Manufaktur Rinner in Südtirol auf Ihren Tisch! Aus 100% Schweinefleisch. Ab dem Versanddatum ca. 2 Monate haltbar. 180 g.
Inhalt
180 g
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
1744 kJ / 416 kcal |
Fett |
32 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
12.2 g |
Kohlenhydrate |
2.3 g |
- davon Zucker |
0.8 g |
Eiweißgehalt |
28.7 g |
Salz |
4.6 g |
Zutaten
Schweinefleisch*, Salz, Aromen, 1,0% Steinpilz, Dextrose, Saccharose, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kaliumnitrat.
Für 100g Enderzeugnis wurden verwendet: 162g Schweinefleisch.
*Herkunft: EU
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Rinner Alexander & Co. KG, 39021 Latsch, Italien.
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Rinner Alexander & Co. KG
Hauptstraße 122, 39021 Latsch, IT
info@rinner-speck.it
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.