Zutaten
Boden nach Sacherart: Vollei; Zucker; Rahmpulver; Weizenstärke; Weizenmehl; Wasser; Magerer Kakao; Haselnusskerne (geröstet;zerkleinert); Milchzucker; Kakaobutter; Glucosesirup; Emulgatoren: Mono- u. Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine; Magermilchpulver; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Backtriebmittel:Diphosphate, Soda; Salz; Aroma Schokoladencreme: Zucker; Butter; Pflanzliches Öl, z.T gehärtet; Magerer Kakao; ca. 5,7% Whisky(40% Vol.); Pflanzenfett; gehärtete Emulgatoren: Mono- u. Diglyceride von Speisefettsäuren, Sojalecithin ;Molkepulver; Glucosesirup; Aroma Überzugsmittel: Kakaohaltige Fettglasur, Kuvertüre geraspelt.