Schnittbrot „Roggengold“
Aus 100% Roggen! Der hauseigene Natursauerteig, der dem Brot seine mild-frische Note gibt, wird in der Bücker’s Backmanufaktur von Hand zu einem aromatischen Roggenbrot verarbeitet. Der intensive Geschmack entwickelt sich durch die lange Ruhezeit für den Teig. Ballaststoffreich, da hoher Anteil an vollem Korn. Ab dem Versanddatum ca. 4 Wochen haltbar. 300 g.
Inhalt
300 g
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
788 kJ/ 185,7 |
Fett |
0.9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
0.1 g |
Kohlenhydrate |
38.7 g |
- davon Zucker |
2.3 g |
Eiweißgehalt |
5.6 g |
Salz |
1.2 g |
Zutaten
Roggen, Roggensauerteig, Germalzextrakt, Salz, Apfel, Hefe,
Kann Spuren von Weizen und Dinkel enthalten
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Bücker's Backmanufaktur, 59590 Geseke.
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Bücker's Backmanufaktur
Kurzer Weg 2, 59590 Geseke, DE
r.buecker@bueckers-backmanufaktur.de
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.