Sauerbraten „Schwarzwald“
Diese köstliche Spezialität galt lange als klassischer Sonntagsbraten für die Familie. Hier ist sie bereits verzehrfertig zubereitet. Besonders mageres Rind wird mehrere Tage nach einem Hausrezept gebeizt und im Beutel zusammen mit Bratensauce schonend gegart. Lecker dazu sind Knödel und Rotkraut. Einfach im Wasserbad erwärmen und schlemmen! Ab dem Versanddatum ca. 4 Wochen haltbar. Mind. 750 g im Vakuumbeutel
Frische Service: |
Gekühlte Lieferung |
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
522 kJ / 124 kcal |
Fett |
4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
2 g |
Kohlenhydrate |
2 g |
- davon Zucker |
1 g |
Eiweißgehalt |
20 g |
Salz |
1.25 g |
Zutaten
Rindfleisch (94%), Sauce (modifizierte Stärke, Dextrose, Zucker, Reismehl, Speisesalz), pflanzliche Öle (Raps, Sonnenblume), Zwiebeln, Tomatenpulver, Rindfleischextrakt, Hefeextrakt, Gewürze, Champignonpulver, Maltodextrin, Würze, Säuerungsmittel (Citronensäure), Palmfett, Gewürzsalz, Branntweinessig, Beize.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Hans Adler OHG, 79848 Bonndorf
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Hans Adler OHG
Am Lindenbuck 3, 79848 Bonndorf, DE
bestellung@adlerschwarzwald.de
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.