Salbeitee
Gut für Hals und Rachen. Die getrockneten und ganzen Salbeiblätter können nicht nur zu einem wohltuenden Tee aufgegossen werden – sondern verfeinern auch mediterrane Gerichte und sind eine aromatische Komponente vieler Gewürzmischungen. Tee: Für einen klassischen Salbeitee gießt man 2 – 3 Salbeiblätter mit heißem Wasser auf. Der wohlige Heißaufguss eignet sich auch zum Inhalieren oder Gurgeln. Ziehzeit: 5 Min. 40-g-Tüte.
Inhalt
40 g
Zutaten
Salbeiblätter
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Efefirat Warenvertriebs GmbH, 28239 Bremen, Deutschland
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
EfeFirat Warenvertriebs GmbH
Schragestraße 11 , 28239 Bremen, DE
dicle@efefirat.com
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.