Salami-Kreationen
4 höchste Gaumenfreuden aus Österreich! Hochwertige Salamispezialitäten in einer Packung aus dem Hause Sorger sind traditionell nach altem Rezept hergestellt. Reifezeit ca. 12 Wochen. Diese köstlichen und beliebten Feinschmecker-Kreationen wie Pfeffer-, Berg-, Parmesan- und Haussalami sollten auf keinem Buffet fehlen. Glutenfrei. Ab Versanddatum ca. 14 Tage haltbar. 180 g, geschnitten in Aromaschutzverpackung.
Besonderheiten: |
Glutenfrei |
Frische Service: |
Gekühlte Lieferung |
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
1855 kJ / 448 kcal |
Fett |
39 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
17 g |
Kohlenhydrate |
0.5 g |
- davon Zucker |
0.5 g |
Eiweißgehalt |
25 g |
Salz |
4.1 g |
Zutaten
Schweinefleisch, Kochsalz, Käse, Parmesan, Gewürze, Dextrose, Gewürzextrakte, Maltodextrin, Würze, Speisegelatine, Wasser, modifizierte Stärke, Rapsöl, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Kaliumsorbat; Emulgator: E472c; Säureregulator: E262; Verdickungsmittel: Xanthan.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Sorger Wurst- und Schinkenspezialitäten GmbH, 8523 Frauental, Österreich
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
SORGER Wurst- und Schinkenspezialitäten GmbH
Grazerstraße 249, 8523 Frauental, AT
f.kopriva@sorger.co.at
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.