Panettone XL
Saftig-süßes Gebäck mit Butter! Ausschließlich Butter wird für dieser nach italienischem Rezept gebackene Premium-Panettone verwendet, dazu Rosinen und kandierte Orangenschale. Dem Teig aus Natursauerteig (ohne Hefe) wird viel Zeit zum Gehen gegeben. So entsteht ein sehr aromatischer & saftiger Kuchen, der zu Weihnachten ein Muss geworden ist! Im traditionellen Karton mit Satin-Schlaufe auch schön zum Verschenken. 1.000 g.
Panettone – Weihnachtsgebäck aus Italien
Ein Zuckerbäcker neben dem Mailänder Dom hat die Rezeptur erfunden. Von dort aus hat das traditionelle Weihnachtsgebäck die Herzen der Italiener erobert und auch bei uns wird dieses köstliche Gebäck immer beliebter: innen fluffig & fruchtig, außen mit feiner Kruste.
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
1534 kJ/ 365 kcal |
Fett |
13 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
8 g |
Kohlenhydrate |
55 g |
- davon Zucker |
25 g |
Eiweißgehalt |
6 g |
Salz |
0.45 g |
Zutaten
Weizenmehl , Zucker, Rosinen 13%, Butter , kandierte Orangenschale (Orangenschale, Glucose-Fruktose-Sirup, Zucker) 9%, Natursauerteig (Weizenmehl. Wasser); frisches Eigelb , Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Salz, Aromen, Magermilchpulver.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
GILLI Srl GmbH, 39053 Kardaun, Italien.
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
GILLI Srl GmbH
Kunstersweg 1/A, 39053 Kardaun, IT
ordini@gilli-food.it
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.