Olivenöl Extra Vergine
HOJIBLANCA - ein sehr säurearmes Öl aus der Region Lleida in Catalonien. Auf dem dortigen, kalkhaltigen Boden wachsen kräftige, große Olivenbäume mit weit ausladenden Ästen. Diese tragen die großen, ergiebigen Hojiblanca-Oliven. Sie werden halbreif geerntet und zu einem Olivenöl von hoher Qualität verarbeitet. Der Olivengeschmack ist sehr fein. Bestechend ist der Duft von Johannisbeeren und frischem Gras, und das Fehlen jeglicher Schärfe im Geschmack, daher ist dieses hervorragende Olivenöl für alle Bereiche der feinen Küche bestens geeignet. 500-ml-Dose.
Inhalt
500 ml
Zutaten
Natives Reines Olivenöl Extra.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Inpetto Vollmer & Sohn, 40545 Düsseldorf
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
INPETTO Vollmer & Sohn
Luegeallee 95 , 40549 Düsseldorf, DE
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.