Norwegischer Weihnachtslachs
Ein Geschmacksfestival für alle Sinne! Ungeschnittener Norwegischer Lachs mit Haut aus Aquakultur über offenem Feuer heiß geräuchert, verfeinert mit Honig, Zimt, Sternanis, Mandeln und Lorbeerblättern – Ein wahrer Genuss zum Weihnachtsfest! Ab dem Versanddatum ca. 6 Tage haltbar. Vakuumverpackt, ca. 150-g-Stück.
Frische Service: |
Gekühlte Lieferung |
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
813 kJ / 194 kcal |
Fett |
12.3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
1.9 g |
Kohlenhydrate |
1.6 g |
- davon Zucker |
1.6 g |
Eiweißgehalt |
19.8 g |
Salz |
1.6 g |
Zutaten
95% Lachs (in unterschiedlichen Zuschnitten und Abwiegungen), Speisesalz, Honig, Rotholzpulver, Zimt, Sternanis, Mandeln, Lorbeerblätter, Rauch.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Fiedlers Dreistern Räucherei GmbH & Co. KG, 27572
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
H.-J. Fiedler Meeresdelikatessen GmbH
Am Pumpwerk 4-6 , 27572 Bremerhaven, DE
vertrieb@fiedler-anno1906.de
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.