Natives Olivenöl Extra mit roter Peperoni
Mit ganzer roter Peperoni. Natives Olivenöl Extra – ein Öl höchster Güteklasse, das aus besten Oliven der Madran Berge im Naturwunder der südlichen Ägäis mit ausschließlich mechanischem Verfahren wird. Das Öl wird auf die Peperoni aufgegossen, sodass sich die Schärfe fein verteilt. Besonders genussvoll zu Pasta-Saucen oder Gemüsegerichten. Kaltgepresst. 250-ml-Flasche.
Inhalt
250 ml
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
3699 kJ / 900 |
Fett |
82.5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
17.5 g |
Kohlenhydrate |
0 g |
- davon Zucker |
0 g |
Eiweißgehalt |
0 g |
Salz |
0 g |
Zutaten
Natives Olivenöl Extra, Rote Peperoni
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Efefirat Warenvertirebs GmbH, 28239 Bremen, Deutschland
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
EfeFirat Warenvertriebs GmbH
Schragestraße 11 , 28239 Bremen, DE
dicle@efefirat.com
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.