Moorschwein-Wiener
Knackiger, besonders aromatischer Würstchengenuss! Qualität, die man ab dem ersten Bissen schmeckt: Bestes Fleisch von reinrassigen Duroc-Schweinen aus liebevoller, artgerechter Hofaufzucht wird in diesem Wiener Würstchen verarbeitet und nach traditionellem Rezept über Buchenholz veredelt. Ab dem Versanddatum gekühlt ca. 8 Wochen haltbar. Gluten- und laktosefrei. 5 Stück. Ca. 250 g.
Besonderheiten: |
Glutenfrei, Laktosefrei |
Inhalt
250 g
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
1074 kJ/ 300 kcal |
Fett |
27 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
11 g |
Kohlenhydrate |
1 g |
- davon Zucker |
1 g |
Eiweißgehalt |
13 g |
Salz |
2.1 g |
Zutaten
80% Schweinefleisch, Speck, Trinkwasser, Speiesesalz, Glukosesirup, Zucker, Gewürze, Gewürzextrakte, Aromen, Würze, Hefeextrakt, Zwiebeln, Dextrose, Speisewürze, Maltodextrin, Geschmacksverstärker: Mononatirumglutamat, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Stabilisator: Diphosphate und Triphosphate, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Schafsaitling, Buchenholzrauch. Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Bley Fleisch- und Wurstwaren, 26188 Edewecht.
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Bley Fleisch- und Wurstwaren
Industriestr. 25 , 26188 Edewecht, DE
vertrieb@bleybestewurst.de
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.