Leberwurst, grob, vom Moorschwein
Ein Genuss der Extraklasse! Aus 60% Schweinefleisch und aus 25% Schweineleber sowie Speck wird diese herzhafte, mit Gewürzen veredelte Leberwurst hergestellt. Das Moorschwein, aus dem Norden Deutschlands, gehört zur edlen Rasse der Durocs. Die Schweine führen ein tierwürdiges Leben ehe sie zur nahe gelegenen Schlachtung geführt werden. Die spezielle Haltung wirkt sich signifikant auf die Qualität des Fleisches aus. Es ist saftig, enthält wertvolle Nährstoffe sowie einen unverwechselbaren Geschmack. Nach dem Versand ca. 8 Wochen haltbar. 160-g-Glas.
Frische Service: |
Gekühlte Lieferung |
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
1470 kJ / 351 kcal |
Fett |
37.7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
13.5 g |
Kohlenhydrate |
1.3 g |
- davon Zucker |
0.5 g |
Eiweißgehalt |
12.5 g |
Salz |
1.8 g |
Zutaten
60% Schweinefleisch, 25% Schweineleber, Schweinespeck, Speisesalz, Gewürze (enthält Gelbsenfmehl), Gewürzextrakte, Glukosesirup, Säureregulator: Glucono-delta-Lacton, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat und Ascorbinsäure, Vanillezucker (Zucker, Vanillin), natürliches Aroma, Konservierungsstoff: Natriumnitrit.
Kann Spuren von Sellerie enthalten.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Bley Fleisch- und Wurstwaren GmbH, 26188 Edewecht
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Bley Fleisch- und Wurstwaren
Industriestr. 25 , 26188 Edewecht, DE
vertrieb@bleybestewurst.de
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.