Leberwurst, fein, vom Moorschwein
Qualität, die man wirklich schmeckt! Die besondere Fleischqualität beginnt schon im Stall. Das Schweinefleisch für die feine Leberwurst vom Moorschwein bezieht Bley zu 100% vom Hof Gorke in Overlahe. Dort werden reinrassige Duroc-Schweine liebevoll großgezogen. Aus 60% Schweinefleisch und aus 25% Schweineleber sowie Speck wird diese herzhafte, mit Gewürzen abgeschmeckte Leberwurst hergestellt. Unverwechselbar im Geschmack. Nach dem Versand ca. 8 Wochen haltbar. 160-g-Glas.
Frische Service: |
Gekühlte Lieferung |
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
1513 kJ / 362 kcal |
Fett |
38.8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
14.4 g |
Kohlenhydrate |
1.3 g |
- davon Zucker |
0.5 g |
Eiweißgehalt |
12.3 g |
Salz |
1.8 g |
Zutaten
60% Schweinefleisch, 25% Schweineleber, Schweinespeck, Speisesalz, Gewürze, Gewürzextrakte, Glukosesirup, Säureregulator: Glucono-delta-Lacton, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat und Ascorbinsäure, Vanillinzucker (Zucker, Vanillin), natürliches Aroma, Konservierungsstoff: Natriumnitrit.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Bley Fleisch- und Wurstwaren GmbH, 26188 Edewecht
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Bley Fleisch- und Wurstwaren
Industriestr. 25 , 26188 Edewecht, DE
vertrieb@bleybestewurst.de
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.