Knoblauch-Salami
Die Kaiserstühler Knoblauch-Salami ist eine mittelfein gekörnte Rohwurst in Spitzenqualität und Zehenform. Sie wird mit viel frischem Knoblauch und angenehmer Gewürznote nach einem Familienrezept in der Traditionsmetzgerei Kramer hergestellt. Seit 1888 bekannt für Ursprünglichkeit, Tradition und Sorgfalt, hohe und mehrfach ausgezeichnete Qualität. Ab Versanddatum ca. 5 Wochen haltbar. 350-g-Stück. Vakuumverpackt.
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
1570 kJ / 379 kcal |
Fett |
34 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
13 g |
Kohlenhydrate |
0.5 g |
- davon Zucker |
0 g |
Eiweißgehalt |
19 g |
Salz |
3.6 g |
Zutaten
Schweinefleisch, Speck, Rindfleisch, jodiertes Kochsalz (Kochsalz, Kaliumjodat), Knoblauch (1%), Gewürze (enthält Sellerie), Säuerungsmittel: Glucono-delta-lacton, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Natriumisoascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Hefextrakt, Aromen, Reifekulturen, Rauch. 100g werden hergestellt aus 121 g Schweine und Rinfleisch.
Kann Spuren von Senf enthalten.
Die Wursthülle ist nicht essbar.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Kramer GmbH Schwarzwälder Wurstspezialitäten, 79224 Umkirch
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Kramer GmbH Schwarzwälder Wurstspez.
Am Gansacker 28 , 79224 UMKIRCH, DE
info@kramerswurst.de
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.