Klosterbrot
Nach überlieferter original Rezeptur eines Benediktiner Klosters frisch gebackenes Weizenmischbrot mit gerösteten Kürbiskernen und leckeren Roggenflocken. Schmeckt herrlich saftig und ist bestens geeignet für alle Arten von Brotbelägen. Bester Geschmack nach Klostertradition. Frisch gebacken und ohne Konservierungsstoffe. Ab Versanddatum ca. 5 Tage haltbar. Hält lange frisch! 750 g.
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
1103 kJ / 263 kcal |
Fett |
4.4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
0.8 g |
Kohlenhydrate |
46 g |
- davon Zucker |
0 g |
Eiweißgehalt |
11 g |
Salz |
1.6 g |
Zutaten
Weizenmehl, Trinkwasser, Kürbiskerne 7%, Weizenkleber, Speisesalz, Weizenquellmehl, Hefe, Weiznevollkornmehl, Roggenmehl, Hochproteinweizenmehl, Weizensauerteig, Bio Apfelfaser, Emulgator E472e, Enzyme, Mehlbehandlungsmmittel E300, Stabailisator E412, Zucker, Traubenzucker, Säureregulator E450, geröstetes Malzmehl (Gerste, Weizen), Weizengriess, Rapsöl. Kann Spuren von Sesam, Eier, Milch und Soja enthalten.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Versandhaus Jungborn GmbH, 28832 Achim
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Versandhaus Jungborn GmbH
Im Finigen 1 , 28832 Achim, DE
info@jungborn.de
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.