Beste Almbutter von der Schönegger Käse-Alm! Traditionell aus feinstem Heumilch-Sauerrahm hergestellt und mit herausragendem Aroma. Empfehlung des Käsemeisters: Almbutter lässt sich ausgezeichnet einfrieren. Das reine Naturprodukt schmeckt am besten pur auf knackfrischem Bauernbrot. Ab Versanddatum gekühlt ca. 3 Wochen haltbar. 200-g-Stück.
Typisch französischer Weichkäse! Besonders cremig und mild mit weißer Edelpilzflora: Das Familienunternehmen Fromagerie Milleret zählt diesen Kuhmilch-Käse zu ihren Klassikern, entstanden als einer der ersten in der kleinen Dorfkapelle „Leffond“, die als Käserei diente. 55% i. Tr. Ab Versanddatum gekühlt ca. 3 Wochen haltbar. 125 g.
Als Brotaufstrich und zum Verfeinern von Desserts und Gebäck einfach köstlich! Aufgrund ihrer dickflüssigen Konsistenz ist die gezuckerte Kondensmilch auch ideal in Kaffee- und Teegetränken. 8% Fett. 397 g.
Mit feinen Gewürzen! Ein bisschen frech kommt dieser halbfeste Kuhmilch-Schnittkäse auf den Familientisch – eine würzige Pfeffer-Gewürzmischung sorgt für angenehm leichte Schärfe. Schmeckt auch ohne Butter auf Brot und Brötchen. 55% Fett i. Tr. Laktosefrei. Ab Versanddatum ca. 5 Wochen haltbar. 300 g.
Käsegenuss für die ganze Familie! Besonders sahnig & sehr mild im Geschmack: Dieser halbfeste Kuhmilch-Schnittkäse schmeckt deshalb allen und ist sehr beliebt auf Brot und Brötchen mit Marmelade, Honig oder Schoko-Aufstrich. 60% Fett i. Tr. Laktosefrei. Ab Versanddatum ca. 5 Wochen haltbar. 300 g.
Bei diesen süßen Früchten trifft die zitronenfrische Frischkäsezubereitung auf die angenehme Süße der getrockneten Frucht. Die pikant-süße Komposition ist ein köstliches Antipasti, um das sich Ihre Gäste reißen werden. 250-g-Glas. Abtropfgewicht: 140 g.
Ziegenfrischkäse-Rolle mit Kräutern und Blüten! Diese besondere Käsespezialität aus einer traditionellen, französischen Fromagerie ist ein Augenschmaus und überzeugt mit frischem Geschmack und cremig-schmelzender Textur selbst ausgesprochene Feinschmecker. 45% i. Tr. Ab Versanddatum gekühlt ca. 6 Wochen haltbar. 100 g.
Echter französischer Blauschimmel-Käse! Aus den Felsenkellern des Combalou-Gebirges kommt diese feine, charaktervolle Spezialität aus Schafsrohmilch mit den typischen blauen Adern und dem umwerfend einzigartigen Geschmack. 52% i. Tr. Ab Versanddatum gekühlt ca. 6 Wochen haltbar. 100 g.
(€ 49,00 / 1 kg)
€ 4,90
Zum Newsletter anmelden und 10% Rabatt* erhalten!
Verpassen Sie keine Neuheiten mehr & profitieren jede Woche von exklusiven Angeboten.
Kostenlos und jederzeit abbestellbar.
* Nur gültig für neue Newsletter-Abonnenten. Nicht mit anderen Gutschein- und Rabattaktionen kombinierbar und nicht übertragbar.