Harzer Beerenglühwein
Mmh – tiefdunkler Beerenwein aus Holunder und Aronia-Beeren veredelt mit kräftigen Glühweingewürzen! Holunderbeeren sind im Harz und Harzer Vorland weitverbreitet und werden seit Jahrhunderten traditionell zu Beeren-Glühwein vergoren. Sie verleihen Glühwein die authentische und namensgebende „Harzer Note“. Mit seiner kräftigen Geschmacksnote und einem Schuss mehr Alkohol, als man es von Glühweinen gewohnt ist, hebt er sich ab von den süßen, verspielten Glühwein-Sorten der Advents- und Weihnachtszeit. 11% Vol., 500-ml-Flasche.
Inhalt
500 ml
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
406 kJ/ 97 kcal |
Fett |
0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
Kohlenhydrate |
0 g |
- davon Zucker |
0 g |
Eiweißgehalt |
0 g |
Salz |
0 g |
Zutaten
Beerenglühwein, verfeinert mit Glühweingewürzen, Alkoholgehalt: 11 % vol.
Enthält Sulfit .
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Katlenburger Kellerei GmbH & Co. KG, 37191 Katlenburg
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Katlenburger Kellerei Gmbh & Co.KG
Osteroder Strasse 12 , 37191 Katlenburg, DE
sbethe@katlenburger.de
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.