Feinste regionale Küche aus Norddeutschland! Der Grünkohl mit Kartoffelwürfeln, Kasselerstücken und Mettenden in Scheiben aus dem Hause Gut Kampen schmeckt durch das Räuchern des Fleisches mit Buchenholzrauch ganz besonders herzhaft und delikat. Grünkohl ist reich an Mineralstoffen und Vitaminen und somit ein wahres Superfood! 400-g-Ringpulldose.
Diese
„Sous-vide“ gegarte Entenkeule wurde mit einer Komposition verschiedener
Naturgewürze in ihrem eigenen Saft schonend gegart. Somit ist sie unkompliziert
auf dem Grill oder in der Pfanne zuzubereiten. Es werden keine Alufolie oder
ähnliche Hilfsmittel mehr benötigt. Je nach Hitze des Grills bzw. der Pfanne
ist sie nach 5-8 Minuten je Seite schön kross und gebräunt oder bei 180 -200 °C
(je nach Ofen) im vorgeheizten Backofen für rund 20 Minuten backen. Gluten- und laktosefrei. Ab dem Versanddatum gekühlt ca. 3 Wochen haltbar. 190 g Einwaage.
1 Stück.
Nach bayrischer Art blanchierte, ausgesuchte Steinpilze mit angeschwitzten Zwiebeln in einer kräftigen Fleischbrühe, abgerundet mit einem Schuss Weißwein und Sahne, machen diese cremige Suppe zu einem Hochgenuss. Tafelfertig. 390-ml-Dose.
Mmmh … köstlich. Lassen Sie sich von dieser exquisiten Kürbis-Cremesuppe aus dem Hause Gut Kampen, die fein mit Sahne und einem Hauch von Ingwer abgerundet ist, verzaubern. Wir empfehlen frisches Brot als Beilage. Gluten- und laktosefrei. 390-ml-Ringpulldose.
Unglaublich köstlich und naturbelassen! Diese edle Mischung aus jeweils 20% aus Wal-, Pekan-, Para- und Cashewnüssen sowie Mandeln ist eine proteinreiche Nascherei – die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) empfiehlt 25 g Nüsse am Tag. In der 200-g-Tüte.
Ein toller Knabberspaß! Knusprige Brotchips mit getrockneten Früchten und Haselnüssen, u.a. mit schwarzen Johannis- und Preiselbeeren. Viele gesunde Zutaten für einen gesunden Snack. 150 g.
Scheibe für Scheibe ein köstlicher Genuss! Natursauerteig mit vielen Backpflaumen (38 %). Besonders gut tut das Brot zum Frühstück. Aber auch zur Tasse Kaffee ein Genuss. Ab Versanddatum ca. 4 Wochen haltbar. Geschnitten. Laktosefrei. 250 g.
Mit herzhaftem Räucherspeck! Schön cremig und mit dem feinen Geschmack des köstlichen Waldpilzes kann diese Suppenspezialität von Gut Kampen der ganzen Familie ein einträchtiges „Mmh“ entlocken. Gluten- und laktosefrei. 390-ml-Ringpulldose.
Für nussigen Pilzgenuss das ganze Jahr! Steinpilze wachsen ausschließlich wild und werden von Hand gesammelt und sortiert. Bissfest vorgegart und in eine leichte Salzlake eingelegt, bereichern sie Ihre Küche mit ihrem einzigartig-intensiven Pilzaroma – in Saucen, Eintöpfen oder Pfannen, für Pasta oder Risotto, auf Salaten oder als Füllung für Ravioli. Wie ein köstlich-kulinarischer Waldspaziergang! Vegan. 190-g-Glas. Abtropfgewicht: 100 g.
Delikate Würzpaste für Nudeln und Saucen! Ein herrlicher Pilzgenuss – wie frisch im Wald gepflückt: Butterpilze, Egerlinge, Austernpilze, Stockschwämmchen und Champignons, gemischt mit Parmesankäse & Nüssen, werden zu einer einzigartigen Delikatesse komponiert! Passt gut auf Pasta, Salat und Brot. Unbedingt probieren! 160-g-Gläschen.
Aus frischen Freilandeiern und reinem Hartweizengrieß handwerklich hergestellt. Servieren Sie diese Bandnudeln beispielsweise mit Zwiebel, Knoblauch, Spinatstreifen und Ziegenkäse. Ideal auch als Beilage zu Wildgerichten! Kochzeit: 7 Min. 310 g.
„Höchster“ Nudelgenuss aus Südtirol! Ideal zum Verschenken oder selber genießen: Auf 1.200 m Höhe im Eggerhof in Aldein werden diese Eierteigwaren mit Hartweizengrieß aus Italien, besten Freiland-Eiern und aromatischem Kürbismus handwerklich hergestellt. Das schmeckt man! 310 g.
(€ 19,19 / 1 kg)
€ 5,95
Zum Newsletter anmelden und 10% Rabatt* erhalten!
Verpassen Sie keine Neuheiten mehr & profitieren jede Woche von exklusiven Angeboten.
Kostenlos und jederzeit abbestellbar.
* Nur gültig für neue Newsletter-Abonnenten. Nicht mit anderen Gutschein- und Rabattaktionen kombinierbar und nicht übertragbar.