Frühlingsbrot
Mmmh … köstlich mit frischer Butter und einem Klecks Ihrer Lieblingsmarmelade! Das süße Hefebrot aus reichhaltigem Teig mit Früchten, Pistazien und mit ein wenig Zuckerguss überzogen ist ein Hochgenuss zu jedem Osterfrühstück. Da bleibt kein Krümel übrig! Ab dem Versanddatum ca. 5 Wochen haltbar. 400 g.
100g enthalten durchschnittlich:
| Nährstoffe |
Menge in Gramm |
| Brennwert |
1324 kJ / 325,5 kcal |
| Fett |
12.4 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren |
4.7 g |
| Kohlenhydrate |
43.5 g |
| - davon Zucker |
22.9 g |
| Eiweißgehalt |
7.5 g |
| Salz |
0.7 g |
Zutaten
Weizenmehl, Butter, Zucker, Rosinen, Marzipan (Mandeln, Zucker, Invertzuckersirup), Eier, Vollmilchpulver, Hefe, Orangeat (Orangenschalen, Glukose-Fructose-Sirup, Zucker, Säurungsmittel: Citronensäure), Haselnüsse, Pistazien, Kaiserkirschen (Farbstoff: Erythrosin E127), Rum, Gewürze.
Kann Spuren von Nüssen und weiteren Schalenfrüchten enthalten.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Bückers Backmanufaktur, 59556 Lippstadt
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Bücker's Backmanufaktur
Kurzer Weg 2, 59590 Geseke, DE
r.buecker@bueckers-backmanufaktur.de
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.