Farfalle „5fach Genuss“
Allerfeinste Nudelspezialität aus der toskanischen Familien-Nudelmanufaktur Morelli. Die natürlichen Zutaten für diese reinen Hartweizengrieß-Farfalle sind Wasser, Rote Beete, Spinat, Kurkuma und Tintenfischtinte. Mit Rezept für „Pasta alla Vongole“ (mit Venusmuscheln) auch ein geschmackvolles Präsent. 250 g.
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
1560 kJ / 362 kcal |
Fett |
1.5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
0.6 g |
Kohlenhydrate |
78 g |
- davon Zucker |
2 g |
Eiweißgehalt |
12 g |
Salz |
0.1 g |
Zutaten
Hartweizengrieß, Wasser, dehydrierte Rote Beete 2%, dehydrierter Spinat 2%, Gelbwurzpulver 2%, Tintenfischtinte 1%
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Antico Pastificio Morelli 1860 S.r.l., 56020 San Romano, Italien
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Antico Pastificio Morelli 1860
Via San Francesco 8 , 56020 SAN ROMANO - PISA, IT
italia@pastamorelli.it
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.