Deichkäse, Bio
Mit „Bergkäsekulturen“ nach nordfriesischer Rezeptur hergestellt. Gepflegt mit Weißwein und einer speziellen Rindenlösung entwickelt er dadurch sein typisches aromatisch-nussiges Aroma. Die handgeschöpfte Kuh-Rohmilch-Schnittkäsespezialität reift mind. 10 Wochen. Mind. 50% Fett i. Tr. Nach dem Versand gekühlt ca. 5 Wochen haltbar. Naturrinde zum Verzehr geeignet. Vakuumverpackt. Laktosefrei. Stück ca. 325 g.
Frische Service: |
Gekühlte Lieferung |
Inhalt
325 g
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
1757 kJ / 420 kcal |
Fett |
35.5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
26.3 g |
Kohlenhydrate |
0.5 g |
- davon Zucker |
0.5 g |
Eiweißgehalt |
24.7 g |
Salz |
1 g |
Zutaten
essbare Naturrinde
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Kuhmilch*, Salz, Kälber-Lab, Milchsäurebakterien
mit Rohmilch hergestellt
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Rohmilchkäserei Backensholz GmbH & Co. KG, 25885 Oster-Ohrstedt
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Rohmilchkäserei Backensholz
Schwabstedter Damm 8 , 25885 OSTER-OHRSTEDT, DE
service@backensholz.de
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.