100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
737 kJ/ 176 kcal |
Fett |
8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
3.8 g |
Kohlenhydrate |
10.6 g |
- davon Zucker |
5.2 g |
Eiweißgehalt |
8.1 g |
Salz |
1.6 g |
Zutaten
Landwürstchen: Schweinefleisch (80%), Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Dextrose, Emulgator: Mono- u. Diglyceride von Speisefettsäuren, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Stabilisator: Diphosphat, Säuerungsmittel: Citronensäure, Milchsäure, Würze, Gewürzextrakte, Schafsaitling, Rauch (mit Buchenholzrauch geräuchert).
Bauernfrühstück: Schweinefleisch (69%), Trinkwasser, Schweineschwarten, frische Zwiebeln (5%), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodat), Speisegelatine vom Schwein, Gewürze, Glucose, Gewürzextrakte, Konservierungsstoff: Natriumnitrit.
Vollkorn Rolle:
Roggenvollkornschrot, Wasser, Salz, Hefe.
Kann Spuren von Sesam, Soja, Milch und Schalenfrüchten enthalten.
Piccolo Gewürzgurken:
Gurken, Zucker, Salz, Essigsäure, Gewürzextrakte, Zwiebel, Senfkörner, Dill, Pfeffer.
Landbiersenf: Landbier (55%), Senfsaaten, Zucker, Apfelessig, Malzextrakt, Salz. Enthält Alkohol.
Karotten-Saft: Karotten-Direktsaft 55%, Orangen-Direktsaft 42%, Agavendicksaft 3%, Calcium 800 mg*.
*empfohlene Tagesdosis gemäß Richtlinie 1169/2011/EG
Gulaschsuppe: Wasser, 16% Rindfleisch, 10% Champignons, Zwiebeln, Gemüsepaprika, Tomatenmark, modifizierte Stärke, tierisches Fett (Rind), Zucker, Gewürze (enthalten Sellerie), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Rindfleischextrakt, Maltodextrin, Mehl (Weizen, Reis), Dextrose, Maiskeimöl, Stärke Karamellzucker, Karotten, Säuerungsmittel (Essigsäure, Citronensäure), Tomaten, Knollensellerie, Gewürzextrakte (Lauch, Sellerie, Zwiebel, Karotte), Knoblauch, Gewürzextrakte, Kräuter.
Kann Spuren von Senf enthalten.
Kringel:
Schweinefleisch, Speck, Speisesalz, getrockneter Glukosesirup, Dextrose, Gewürze (enthält Sellerie und Senf), Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat, Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, natürliche Gewürzextrakte, Aromen, Saccharose, Reifekulturen, Schweinedarm.
Oberfläche wurde mit Kaliumsorbat behandelt.
100g Fertigprodukt wurde aus 136 g Schweinefleisch hergestellt.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Versandhaus Jungborn GmbH, 28832 Achim.