Jungborn

Kategorien

Versandkostenfrei ab 65€

6% Jubiläums-Sonder-Rabatt auf ausgewählte Heimtextilien
Zu den Jubiläums-Angeboten >>

Wiener Schmorgulasch, dekoriert mit frischen Tomaten, Zwiebeln und Kräutern
Wiener Schmorgulasch, dekoriert mit frischen Tomaten, Zwiebeln und Kräutern

Unsere Bestseller

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Worpsweder Perle® Belana, festkochend
Regionales aus dem Teufelsmoor! Der Familienbetrieb Brüning arbeitet in der neunten Generation mit einer großen Leidenschaft für die Landwirtschaft und den Speisekartoffelanbau. Seit vielen Jahren ist es das Ziel, auf den humusreichen (Moor-) Böden im Raum von Worpswede bei Bremen, eine hellschalige, natürliche und besonders schmackhafte Kartoffel anzubauen. Besonderen Wert wird auf einen nachhaltigen Anbau gelegt. Düngergaben werden auf ein Minimum reduziert, denn es wird Wert auf Klasse statt Masse gelegt. Die festkochende, ungewaschene, mittelfrühe Sorte mit gelber Fleischfarbe und ovaler Knollenform ist ideal als Brat-, Salz- und Salatkartoffel geeignet. Qualität, die man schmeckt! 2,5-kg-Tüte.

(€ 1,96 / 1 kg)

€ 4,90

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Kräuterlikör „Schluckimpfung“
4 Stück im praktischen „Notfallkoffer“! Diese 1. Hilfe gegen allerlei „Beschwerden“ wie Lampenfieber oder Weltschmerz sollte man unbedingt im Haus haben. Man weiß ja nie! Mit der witzigen Verpackung ideal zum Verschenken. 30% Vol. Verpackung: ca. 11 x 14 x 2,5 cm. 4 x 20 ml.

(€ 86,25 / 1 l)

€ 6,90

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen

Mini-Haxen ❄
Super zart und saftig! Herzhaft-würziger Fleischgenuss, der auf der Zunge zergeht! Das extra zarte Fleisch mit dem Speichenknochen ohne Schwarte ist schonend vorgegart und eignet sich hervorragend als köstliche Spezialität für die Zubereitung auf dem Grill oder im Ofen! 2 – 3 Stück. (Lösen sich erst voneinander durch Erwärmen). Glutenfrei. Laktosefrei. Ab dem Versanddatum ca. 3 Monate haltbar. 500 g. Eingeschweißt. 

(€ 17,90 / 1 kg)

€ 8,95

Durchschnittliche Bewertung von 4.3 von 5 Sternen

Grillhaxe
Mit krosser Schwarte, die immer gelingt! Einfach fertigbacken im Backofen: Die herzhafte und saftige Schweins-Haxe wird speziell gewürzt und vorgegart, sodass Sie viel zartes Fleisch und eine krosse, gebräunte Schwarte genießen können. Gluten- und laktosefrei. 600 g.

(€ 13,80 / 1 kg)

€ 6,90

Durchschnittliche Bewertung von 4.7 von 5 Sternen

Oma's Sauerkraut
Allmächd - is´des guad! Nach alten überlieferten Rezepten mit Schwarten, Zwiebeln und Gewürzen wie z.B. Kümmel in der Traditions-Landschlachterei Thalheimer mit viel Liebe hergestellt. Nur noch erhitzen, fertig! Ideal für die Vorratshaltung geeignet. 400-g-Ringpulldose.

(€ 9,75 / 1 kg)

€ 3,90

Durchschnittliche Bewertung von 4.5 von 5 Sternen

Wiesen-Ochsenbraten
Zartes Fleisch für einen saftigen und zarten Braten mit einem ganz besonderen Aroma: Genau das Richtige zum zünftigen Oktoberfest. Aus der traditionellen Privat-Schlachterei Thalheimer! Leicht mit Rotwein verfeinert. Probieren Sie dazu Semmelknödel und Rotkohl oder Sauerkraut – ein Hochgenuss. 400-g-Ringpulldose.

(€ 19,88 / 1 kg)

€ 7,95

Durchschnittliche Bewertung von 4.7 von 5 Sternen

Gänsegrieben-Schmalz
Exquisiter Brotaufstrich! Das köstliche Gänsegriebenschmalz mit 10% Schweineschmalz von Thalheimer ist eine Delikatesse, vor allem aber ein wichtiges Lebensmittel der feinen Küche. Es verleiht zum Beispiel Wild, Ente oder auch Rotkohl eine außergewöhnliche Note. Glutenfrei. 250 g.

(€ 31,80 / 1 kg)

€ 7,95

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Bergsalami
Etwas ganz Besonderes für Genießer! Eine luftgetrocknete Rohwurst mit feiner Körnung und ausgewählten Gewürzen. Die Reifungsdauer von mindestens 1½ Monaten bewirkt einen natürlichen Edelschimmelbelag. Gluten- und laktosefrei. Ab dem Versanddatum ca. 5 Wochen haltbar. 330 g.

(€ 25,76 / 1 kg)

€ 8,50

Durchschnittliche Bewertung von 4.4 von 5 Sternen

Ungarische Salami
Ausgezeichnet mit der DLG-Goldmünze 2019. Eine traditionell gereifte, luftgetrocknete Salami, aus bestem Schweinefleisch, ausgewählten Gewürzen, zu einer Rohwurst mit feiner Körnung verarbeitet. Die Reifungsdauer von mindestens 1½ Monaten, ergibt sich durch die langsam fermentierenden Starterkulturen und die schonende Reifung. Während dieser Reifezeit entwickelt sich ein typisches Salamiaroma, ein natürlicher, weißer Schimmelbelag entsteht. Ab dem Versanddatum ca. 5 Wochen haltbar. 330 g.

(€ 25,76 / 1 kg)

€ 8,50

Durchschnittliche Bewertung von 4.6 von 5 Sternen

Heumilch Almbutter ❄
Beste Almbutter von der Schönegger Käse-Alm!  Traditionell aus feinstem Heumilch-Sauerrahm hergestellt und mit herausragendem Aroma. Empfehlung des Käsemeisters: Almbutter lässt sich ausgezeichnet einfrieren. Das reine Naturprodukt schmeckt am besten pur auf knackfrischem Bauernbrot. Ab Versanddatum gekühlt ca. 3 Wochen haltbar. 200-g-Stück.

(€ 22,50 / 1 kg)

€ 4,50

Zum Newsletter anmelden und 10% Rabatt* erhalten!

Verpassen Sie keine Neuheiten mehr & profitieren jede Woche von exklusiven Angeboten.

Kostenlos und jederzeit abbestellbar.

Newsletter Anmeldung 10% Rabatt