Confiserie Frühlingstaler
Frühlingsgefühle liegen in der Luft! Ein köstlicher pinker Butter-Mürbegebäck-Schmetterling auf feinster weißer Schokolade – eine Sinfonie aus erlesenen Zutaten bringt jedes Herz zum Schmelzen – garantiert! Handgefertigte Confiserie-Spezialität-aus der Confiserie Lemcke. 100 g.
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
2261 kJ / 541 kcal |
Fett |
30 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
18 g |
Kohlenhydrate |
60 g |
- davon Zucker |
44 g |
Eiweißgehalt |
7.3 g |
Salz |
0.37 g |
Zutaten
weiße Schokolade (75 %) (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Lecithine (Soja), Vanilleextrakt, natürliches Vanillearoma), Weizenmehl, Zucker, Butter, Weizenstärke, Glukose- Fruktose- Sirup, Vollmilchpulver, färbendes Pflanzenkonzentrat (Roter Rettich), Salz, Backtriebmittel (Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat), natürliches Bourbon Vanille Aroma.
Kann Spuren von Ei und Schalenfrüchten enthalten
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Confiserie Mellinia, 01900 Großröhrsdorf
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Mellinia GmbH
Bretniger Str. 9, 01900 Grossröhrsdorf, DE
orders@mellinia.net
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.