Cantuccini
Die toskanische Hauptstadt Florenz ist die Geburtsstätte der italienischen Cantuccini, ein krosses Mandelgebäck, das in der Toskana auf keiner Dessertkarte fehlen darf. Die Cantuccini entstehen nur wenige Kilometer von Florenz entfernt in Prato. Hier fertigt die Familie Belli schon seit 50 Jahren Cantuccini. Mit 25% Mandelanteil. 250 g.
Inhalt
250 g
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
1774 kJ / 424 kcal |
Fett |
16 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
3 g |
Kohlenhydrate |
60 g |
- davon Zucker |
32 g |
Eiweißgehalt |
10 g |
Salz |
0.06 g |
Zutaten
WEIZENMEHL, Zucker, MANDELN (25%), pasteurisierte VOLLEIER, pasteurisiertes EIGELB, BUTTER, Blütenhonig, Salz. Backtriebmittel: Ammoniumhydrogenkarbonat, Dinatriumdisphosphat, Natriumhydrogencarbonat, Aromen. Kann Spuren von SOJA enthalten.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Biscottifico Belli srl, Via dellÁlbereto, 26/28/30, 50041 Calenzano - Firenze (Italien)
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Aktuell Vertriebs GmbH
Langer Brauck 19b , 58640 Iserlohn, DE
s.gold@aktuell-osm.de
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.