BIO Puten-Bolognese
Mild-würzig & servierfertig! Kurz aufgekocht und serviert mit Spaghetti oder anderen Nudeln genießen Sie eine köstliche Sauce aus saftigem, gehacktem Bio-Putenfleisch, die nach altem Mecklenburgischem Familienrezept hergestellt wurde. Das schmeckt man! 400 g.
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
363 kJ/ 86 kcal |
Fett |
4.4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
1.1 g |
Kohlenhydrate |
5.6 g |
- davon Zucker |
4.3 g |
Eiweißgehalt |
5.7 g |
Salz |
1.32 g |
Zutaten
Trinkwasser, 34% Hackfleischzubereitung* (70% Putenfleisch*, Trinkwasser, Putenfett*, Zwiebeln*, Vollei* pasteurisiert, Semmelbrösel* [Weizenmehl*, Hefe*, Salz], Speisesalz, Gewürze*), Tomaten* (Salz, Säureregulator: Citronensäure), Rübenzucker*, Petersilie*, Speisesalz, Gewürze*
*aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Mecklenburger Landpute GmbH, 19374 Domsühl OT Severin.
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Mecklenburger Landpute GmbH
Kastanienallee 3, 19374 Domsühl OT Severin, DE
info@landpute.de
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.