BIO Edelpilz-Frikassee
Austern- und Kräuterseitlinge in sahniger Riesling-Sauce! Zu Nudeln, Reis, Kartoffeln oder zu Baguette eine köstliche, vegane Variante dieses Klassikers mit Edelpilzen in einer köstlichen Soja-Sahne mit Zwiebeln & Kapern, fein abgestimmt mit Riesling. Preisträger des Kulinarischen Sterns Sachsen-Anhalts 2020. Mit Alkohol. Vegan. Gluten- und laktosefrei. 350-g-Glas.
Besonderheiten: |
Glutenfrei, Laktosefrei |
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
667 kJ/ 159 kcal |
Fett |
14 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
8 g |
Kohlenhydrate |
6 g |
- davon Zucker |
3 g |
Eiweißgehalt |
2 g |
Salz |
0.9 g |
Zutaten
Edelpilze* (44 %), Austernseitlinge*, Kräuterseitlinge *in veränderlichen Gewichtsanteilen), Soja Cuisine* (Wasser, geschälte Sojabohnen * Sonnenblumenöl*, Reis*, Emulgator Sojalecithin *, Verdickungsmittel Guarkernmehl*, Meersalz), Zwiebeln*, Weißwein Riesling* 11% (enthält Sulfite), Rapsöl*, Wasser, Kapern* (Kapern*, Wasser, Branntweinessig*), Maisstärke*, Rosenpfeffer*, Meersalz. *aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-006
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Mannus feine Kost Manufaktur, 39576 Stendal OT Herren
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Mannus feine Kost Manufaktur
Sälinger Str. 41, 39576 Stendal OT Herren, DE
kontakt@mannus-feine-kost.de
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.