Bio-Coq au Vin
Ein Klassiker der französischen Gastronomie, brillant interpretiert durch die Feinkostmanufaktur Englert in echter Bio-Qualität! Durch die Verwendung eines guten Weins erhält das Gericht eine ganz besondere Note. Für dieses Gericht wird das Hühnerfleisch aus Keule und Brust (31%) u.a. zusammen mit Champignons, Möhren, Sellerie und Zwiebeln sehr langsam gegart. Dies sorgt für eine unvergleichlich zarte Textur und dafür, dass alle Aromen erhalten bleiben und so richtig zum Strahlen kommen. Liebhaber und Neuentdecker dieses traditionellen Gerichts werden begeistert sein! Als Beilage empfehlen wir Reis. 390-g -Glas.
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
249 kJ / 59 kcal |
Fett |
1.4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
0.3 g |
Kohlenhydrate |
1.2 g |
- davon Zucker |
0.6 g |
Eiweißgehalt |
10 g |
Salz |
0.31 g |
Zutaten
Hühnerbrühe* (Wasser, Hühnerfleisch*); Hühnerfleisch* (31%), Rotwein* (17%) (enthält Sulfite), Champignons* (10%), Karotten*, Sellerie*, Zwiebeln*, Tomatenmark*, Stärke*, Rohrohrzucker*, Rapsöl*, Verdickungsmittel*: Guarkernmehl* und Johannisbrotkernmehl*; Gewürze*, Meersalz
*=aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
DE-Öko-001
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Englert Feinkostspezialitäten GmbH & Co.KG, 97816 Lohr am Main
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Englert GmbH & Co.KG
_ , 97801 LOHR AM MAIN, DE
verkauf@feinkost-englert.de
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.