BergSenn „Grüner Pfeffer“
Der BergSenn „Grüner Pfeffer“ ist ein würziger, pikanter und halbharter Schnittkäse sorgfältig aus pasteurisierter Zillertaler Heumilch hergestellt. Er wird nach alter Tradition im Bruch gewaschen und gepresst. Der Laib reift bei 12 – 15° und wird mit 80% grünen und mit 20% schwarz/rot Pfefferkörnern veredelt. 45% Fett i. Tr. Rinde verzehrbar. Ab Versanddatum gekühlt ca. 4 Wochen haltbar. Vakuumverpackt. Stück à 250 g.
Besonderheiten: |
Wertvolle Heumilch |
Frische Service: |
Gekühlte Lieferung |
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
1490 kJ / 357 kcal |
Fett |
26.2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
18 g |
Kohlenhydrate |
0.01 g |
- davon Zucker |
0.01 g |
Eiweißgehalt |
26.4 g |
Salz |
1.5 g |
Zutaten
Milch., grüne Pfefferkörner im Käseteig (80 % grüne Pfefferkörner, 20 % rote Pfefferkörner). 45 % F. i. T.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Hermann Fankhauser, 6273 Ried im Zillertal, Österreich
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Mondseeland Vertriebs GmbH
Hölderlinweg 8 , 73344 Grubingen, DE
orders@mondseeland.de
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.