Bauchspeck, 2 Scheiben
Handgemachte Qualität aus Südtirol! Ausgesuchte magere Bauchseiten aus feinstem Schweinefleisch werden nach traditioneller Art mit Gewürzen, Bergkräutern und Salz massiert und über Buchenholz geräuchert. Gereift an bester Südtiroler Alpenluft. Ab dem Versanddatum ca. 6 Wochen haltbar. Ca. 230 g, 2 Scheiben in Aromaschutzverpackung.
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
1826 kJ / 436 kcal |
Fett |
39 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
16.2 g |
Kohlenhydrate |
0.3 g |
- davon Zucker |
0.3 g |
Eiweißgehalt |
21.8 g |
Salz |
3.5 g |
Zutaten
Schweinefleisch, Salz, Gewürze, Dextrose. Antioxidationsmittel: Natriumascorbat. Konservierungsmittel: Natriumnitrit, Kaliumnitrat, Rauch.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Pramstrahler GmbH, Völs am Schlern, Italien
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Pramstrahler GmbH
Kalchofenstrasse 10, 39050 VÖLS AM SCHLERN (BZ), IT
s.reifer@pramstrahler.eu
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.