Basilikum-Olivenöl
Herrlich, wie das duftet! Erntefrische Koroneiki-Oliven von ausgesuchten Feldern Kretas werden gleichzeitig mit frischem Basilikum zu einem besonderen Extra Vergine Olivenöl gepresst. Die ätherischen Öle der mitgemahlenen Basilikumblätter verfeinern die Extraktion und lassen ein besonders harmonisches Olivenöl entstehen. Ein Genuss auf Tomaten und Mozarella. Hervorragend auf Pasta, Blattsalaten oder zu Käse. Ausschließlich Jahrgangsernten. Kaltgepresst unter 24 °C. Aus dem Dorf Zakros im Osten Kretas, berühmt für Olivenöle besonderer Güte. 250-ml-Flasche.
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
3389 kJ/ 824 kcal |
Fett |
91.6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
12.8 g |
Kohlenhydrate |
0 g |
- davon Zucker |
0 g |
Eiweißgehalt |
0 g |
Salz |
0 g |
Zutaten
Extra natives Olivenöl (mind. 99,6 %), frisches Basilikum.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Deligreece GmbH, 65205 Wiesbaden
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Deligreece GmbH
Ostring 6b , 65205 Wiesbaden, DE
info@deligreece.com
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.