Bärlauchkäse
Handgemacht in Österreich! Dieser harmonisch milder, zart säuerlicher Schnittkäse aus pasteurisierter Schafsmilch überzeugt vor allem durch den im Käseteig verarbeiteten Bärlauch, durch sein zartes Schafmilcharoma und die geschmeidige Konsistenz. Nach traditioneller Waldviertler Rezeptur hergestellt ist diese Käse-Spezialität etwas ganz Besonderes. 45% Fett i. Tr. Ab Versanddatum gekühlt ca. 5 Wochen haltbar. Vakuumverpackt. Stück: 120 g.
Frische Service: |
Gekühlte Lieferung |
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
1518 kJ/ 366 kcal |
Fett |
30 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
19 g |
Kohlenhydrate |
2 g |
- davon Zucker |
2 g |
Eiweißgehalt |
22 g |
Salz |
1.5 g |
Zutaten
98% Schafsmilch, Speisesalz, Lab, Milchsäurekulturen, 1% Bärlauch.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Die Käsemacher GmbH, 3902 Vitis, Österreich.
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Die Käsemacher GmbH
Europastrasse 5 , 3902 VITIS, AT
office@kaesemacher.at
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.