Bärlauch Pesto
Bärlauch Pesto-Gewürzzubereitung für ein feines Pesto. Mischung aus Bärlauch, Knoblauch, Tomatenflocken, Gewürzen und Pinienkernen für die typische Creme. Ideale Beilage für Pastagerichte oder als köstlicher Dip auf Brot oder zu Ofengemüse. Rezept-Tipp für Pesto: Fügen Sie der gewünschten Menge Pesto-Zubereitung frisch geriebenen Parmesankäse hinzu und verrühren Sie diese Mischung mit Wasser, bis das Pesto cremig wird. 5 min. ziehen lassen und Olivenöl unterrühren. 40-g-Glas.
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
1315 kJ/ 314 kcal |
Fett |
15.1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
1.4 g |
Kohlenhydrate |
31 g |
- davon Zucker |
22.5 g |
Eiweißgehalt |
10.9 g |
Salz |
10.2 g |
Zutaten
Bärlauch (21%), Pinienkerne (20%), Zwiebel, Knoblauch, Steinsalz (10%), Tomatenflocken (Tomatenmarkkonzentrat, Maisstärke), Basilikum, Paprika, Pfeffer.
Kann Spuren von Sellerie und Senf enthalten.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
EDORA Gewürze E. Dornberg GmbH & Co. KG, 63801 Kleinostheim
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Edora Gewürze Eduard Dornberg GmbH&Co. KG
Industriestraße 4, 63801 Kleinostheim, DE
vertrieb@edora.net
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.