Bärlauch-Ciabatta
Hmmh! Lockeres Weizenmischbrot mit Bärlauch – eine sehr spannende Ciabatta-Kombination als köstliche Beilage zum Grillabend. Tipp: Wenn Sie das Brot extra knusprig mögen, kurz bei Heißluft 160 °C für 4 Minuten in den Ofen oder kurz auf den Grill legen. Vegetarisch. Ab Versanddatum ca. 4 Tage haltbar.
Besonderheiten: |
Vegetarisch |
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
931 kJ/ 222 kcal |
Fett |
0.8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
0.2 g |
Kohlenhydrate |
45 g |
- davon Zucker |
1.6 g |
Eiweißgehalt |
8.3 g |
Salz |
1.3 g |
Zutaten
Weizenmehl, Weizengluten, Weizenkeime, Roggensauerteig getrocknet, Speisesalz, Bärlauch 1%, Mehlbehandlungsmittel (E300), Hefe, Gerstenmalzextrakt getrocknet, Emulgator E472e), Weizenkleber, Enzyme, Stabilisator (E412), Zucker, Traubenzucker, Säureregulator (E450), geröstetes Malzmehl (Gerste, Weizen), Weizengrieß, Rapsöl, Mehlbehand,lungmittel: Ascorbinsäure (E300).
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Versandhaus Jungborn GmbH, 28832 Achim.
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Versandhaus Jungborn GmbH
Im Finigen 1 , 28832 Achim, DE
info@jungborn.de
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.