Andechser Klosterspeck
Zart im Biss ohne Schwarte! Herrlicher Klosterspeck vom „Heiligen Berg“ Andechs. Kernig durchwachsen und typisch fest! Mit Andechser Doppelbock-Bier verfeinert wird diese besondere Spezialität über Buchenholz leicht geräuchert und dann luftgetrocknet. Ein Genuss für Leib und Seele. 260-g-Stück. Ab Versanddatum ca. 5 Wochen haltbar.
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
1650kJ/ 393 kcal |
Fett |
34 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
15 g |
Kohlenhydrate |
0.5 g |
- davon Zucker |
0.5 g |
Eiweißgehalt |
25 g |
Salz |
5.2 g |
Zutaten
Schweinefleisch, Meersalz, Bier (Andechser Doppelbock), Gewürze, Zucker, Antioxidationsmittel: Natriumcorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenrauch.
Kann Spuren von Gluten enthalten
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Landler GmbH, 82380 Peissenberg
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Landler GmbH
Sonnenstrasse 22 , 82380 Peißenberg, DE
info@landler-schinken.de
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.